2024 統甄開跑!孩子的學習最適化,成就未來的最佳化👊

2024 小六升國一 雙語文競試 競試龍虎榜📢

2024 年 3 月 14 日

2024 #小六升國一雙語競試 活動已經成功結束啦!
每一位參賽的孩子都是百瀚與父母的驕傲,無論結果如何,你們都已經是最棒的!這次競試,家長們也有機會更深入了解孩子在國文&英文學習上的成效,這對於孩子未來的學習規劃至關重要!

📢繼下來️~讓我們公佈百瀚競試龍虎榜🎉

英文 Level 6
🥇 陽明分校 陳O禹 Isa (聽:108 / 讀: 92 / 寫:67)
🥈 東安分校 陳O蓁 Jenny (聽:108 / 讀: 72 / 寫: 77)
🥉 古亭分校 王O琍 Peony (聽: 108 / 讀: 92 / 寫: 48.3)

英文 Level 7
🥇 從缺
🥈 從缺
🥉 從缺

國文
🥇 內湖分校 黃O萱(選擇: 65/手寫: 19/總分: 84)
🥈 農十六分校 呂O翰(選擇: 67/手寫: 14/總分: 81)
🥉 板忠分校 賴O蓁(選擇: 67/手寫: 12/總分: 79)


恭喜以上從全台百位考生中脫穎而出的小瀚寶們!趕快來分享好消息讓大家知道!爸爸媽媽也不要忘記給孩子愛的鼓勵呦👏👏
*也別忘記在英文Level6 / 7 前三的小瀚寶至分校領取獎勵喔!(分校資訊

在這次的競試中,百瀚智能教育見證了許多未來雙語之星的誕生,孩子們不僅展現絕佳的自信,還在試場證明自己的雙語真實力,讓我們在這群孩子身上看到未來的無限可能!