No.38 高雄仁武分校盛大開幕 ➡️ 特色素養課程熱烈報名🎊

2024 小六升國一 雙語文競試 圓滿結束🎉

2024 年 1 月 23 日

2024小六升國一 雙語文競試已圓滿結束!
請家長留意分校聯繫,以利預約安排學習規劃分析!

這次的競試中,我們見證了許多小五與小六的孩子在試場上的認真態度,讓我們深感驚訝和欣慰。同時相信逐漸成長茁壯的他們,已能從容面對成為國中生身份的轉變,不論是雙語實力還是態度!

在「帶領孩子,從容邁向2030雙語國家與AI新世代」講座中,也由各個試場的 K12雙語教育顧問 為家長帶來精彩的議題內容,不論是2030雙語國家、108課綱,乃至現代最熱門的AI教育議題都有相當深入的探討!同時也特別邀請百瀚優秀瀚寶一同與我們分享學習過程與經歷,與現場家長一同互動QA!

我們特別感謝所有參與的家長與瀚寶們!你們的認真和熱情是我們舉辦這次小六升國一競試活動的最大動力!每位瀚寶都展現了出色的能力和堅韌的意志,完成三小時的雙語聽說讀寫測驗,讓我們看到了瀚寶的無限未來!此外,我們也要感謝所有的家長與老師,一路上為孩子不辭辛勞地陪伴孩子成長,也讓這次的小六競試活動能夠順利圓滿。

百瀚智能教育將繼續致力於提供最優質的雙語教育服務,為學生創造更多的學習機會和挑戰。我們期待在未來的日子裡,與您一起見證更多卓越成就。百瀚智能教育將持續成就孩子,並作為孩子成長的堅實靠山。