西漢・司馬遷〔史記・太史公自序〕

博而寡要,勞而少功

譯:學識、知識淵博但卻無法掌握使用方法及要領,花了力氣卻只得到微小的效果!
單打獨鬥終將被市場淘汰,加盟合作,成就未來。


21年的文教集團

市場精準分析、教學經驗傳遞
百瀚智能教育創立於西元1998年,多年來始終秉持著『成長,成就,成熟』的經營理念,

不斷追求教育領域的永續經營發展與成長。在整體教育服務體系,已從點的服務提昇至面的服務;

目前擁有百瀚英語,百漢國語文,百倍速CKC個別指導等教育事業品牌,全台北中南共有28家直營分校。

並於大陸杭州設有海外培訓學校,不僅立足台灣,更有邁向國際之雄心壯志。


 

教材特色- 國小、國中、高中

1.百漢國語文獨家研發適才適性全階段國語文教材,學生達到最高學習效果,使經營者利益倍增。
2.國小課程→囊括小一~小六,全方位架構聽、說、讀、寫能力。
3.國中課程→囊括各版本教科書精華,學生銜接零誤差。
4.高中課程→囊括教育部部定選文,引用全系列吳亭誼名師教材。
5.百漢國語文教材僅供加盟者購買使用,保有其獨特性,與市場固有產品區隔。
6.全系列教材配套完整,教務手冊完備,輕鬆上手。


加盟百漢國語文的好處


效益分析


加盟流程


加盟 Q&A​

Q:加盟後,總部會如何協助?
A:加盟百漢國語文,我們會有加盟專員、培訓專員及營業部專員給予不同時期的協助,能協助您加盟後需求的相關業務。

Q:補習班多半是個人事業,加盟百漢國語文,有什麼更吸引人的事業魅力呢?
A:對於有意想要企業化、公司化經營自己事業的夥伴,也提供營運上的輔導建議,與各位合作夥伴共創補教新藍圖。

Q:貴公司經營年資有多久呢?是否有強而有力的總部支援呢?
A:百瀚智能教育於1998成立,擁有約21年的補教經驗,秉持『成熟、成就、成長』的經營理念,不斷追求教育領域的永續經營與成長。

Q:加盟百漢國語文主要收入來源?
A: a.學費 b.教材費。

Q:是否有保障學區呢?
A:為了保障您加盟的權益,設定一公里的距離保障!

Q:簽訂意向書後,多久才可以開始?
A:合約簽訂完成後,備有教師之加盟主,約兩週可以開課!

Q:加盟契約期限有多久?
A:百漢國語文加盟為兩年一約。

Q:請問一定要到總部受訓?
A:沒錯唷 ! 百漢國語文備有完善的職前教育訓練計劃,加盟主通過教育訓練後,即可上線操作課程。

Q:請問我要如何參加加盟說明會呢?
A:(1)撥打加盟專線 0982-636718 許經理
(2)馬上填寫以下報名資料,點擊送出就有專人與您聯絡確認唷。


說明會時間:2019/12/02 AM10:00~12:00

舉辦地點:百瀚智能教育總部/高雄市前金區中正四路235號8F-1

人數限制:10人

 

歡迎您報名參加百漢國語文加盟說明會,說明會不收取任何費用,會中我們除了將幫助您更進一步認識百漢國語文品牌,

也會詳細說明加盟相關條件。如果您有任何問題,也歡迎在說明會中提出。